für den 28.07.2016

So bekehre dich nun zu deinem Gott, halte fest an Barmherzigkeit und Recht und hoffe stets auf deinen Gott!

Hosea 12,7

Willkommen ...

... auf der Seite der Evangelischen Kirchengemeinde in Kaarst.

Artikelbild

Wer ist mein Ansprechpartner?

Wenn Sie wissen wollen, in welchem Pfarrbezirk Sie leben und wer Ihr Ansprechpartner ist, besuchen Sie doch einfach unsere Kontakt - Seite
News aus der Landeskirche

Loveparade-Katastrophe: "Die Namen der Verstorbenen nicht noch lange dieser Ruhelosigkeit aussetzen"

Hinterbliebene von Opfern der Loveparade-Katastrophe haben am Montag dem Oberlandesgericht Düsseldorf rund 362.000 Unterschriften einer Internet-Petition überreicht. Mit der Petition auf der Plattform change.org, von der Mutter eines Opfers angestoßen, wollen Angehörige und Opfer die Eröffnung eines Strafprozesses erreichen

Telefonseelsorge: "Was hat Sie denn nun zum Hörer greifen lassen?"

Ehrenamtlich Mitarbeitende aus aller Welt haben sich in dieser Woche in Aachen zum Weltkongress der Telefonseelsorge getroffen. Der Kongress steht unter dem Motto "Damit das Leben weitergeht". Seit 60 Jahren haben die Mitarbeitenden der Telefonseelsorge rund um die Uhr ein offenes Ohr.

Christopher Street Day Mönchengladbach: Ehrenpreis für den Trauungs-Beschluss

Ausgezeichnet: Die Evangelische Kirche im Rheinland hat den "Ehrenpreis "Regenbogen-Bleistift" des Christopher Street Days (CSD) Mönchengladbach bekommen. Den Preis nahm beim CSD in der niederrheinischen Stadt stellvertretend der Superintendent des Kirchenkreises Gladbach-Neuss, Dietrich Denker, entgegen.