für den 29.06.2016

Wenn du gegessen hast und satt bist, sollst du den HERRN, deinen Gott, loben.

Willkommen ...

... auf der Seite der Evangelischen Kirchengemeinde in Kaarst.

public viewing Fußball EM 2016 in der Lukaskirche

Die Spiele der deutschen Fußballnationalmannschaft werden live auf Großbildleinwand im Gemeindesaal der Lukaskirche übertragen. Am Sonntag, den 12. Juni geht es um 19.30 Uhr los.

Die neuen Presbyter sind gewählt

Hier können Sie die neu gewählten Presbyterinnen und Presbyter sehen. Am Sonntag, den 6. März werden sie im zentralen Gottesdienst um 10 Uhr in der Lukaskirche in ihr Amt eingeführt.
Artikelbild

Wer ist mein Ansprechpartner?

Wenn Sie wissen wollen, in welchem Pfarrbezirk Sie leben und wer Ihr Ansprechpartner ist, besuchen Sie doch einfach unsere Kontakt - Seite
News aus der Landeskirche

Kaiserswerther Diakonie: Hilfe für den kleinen Pedro

Der achtjährige Pedro aus Angola wurde bei einem Unfall in seiner Heimat schwer verletzt. Die dortigen Ärzte konnten ihm nicht helfen. Im Florence-Nightingale-Krankenhaus in Kaiserswerthwurde er erfolgreich behandelt und operiert. Nun ist er wieder gesund nach Hause zu seiner Familie zurückgekehrt.

Russische Notizen 6: Kultur und Freiwillige

Zum Ende der Pskow-Reise bewegt sich Oberkirchenrat KlausEberl auf den Spuren des Dichters Alexander Puschkin. In dem letzten Teilseiner „Russischen Notizen“ würdigt er zudem das Engagement von „zweiBotschafterinnen des Friedens“ im Auslandsfreiwilligendienst.

Russische Notizen 5: Lebensperspektiven geschaffen

Anlässlich des 25. Jahrestags des Beginns der Versöhnunginitiative in Pskow in Russland ist Oberkirchenrat Klaus Eberl zu Besuch in der Partnerstadt der Evangelischen Kirche im Rheinland. In seinen heutigen "Russischen Notizen" porträtiert er die Inklusionsarbeit in Pskow.