für den 09.12.2016

Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.

Haus Regenbogen

Das Jugendzentrum im Haus Regenbogen erreichen Sie unter  www.jugend-haus-regenbogen.de

In 2013 feiert das Haus Regenbogen sein 30-jähriges Bestehen LupeIn 2013 feiert das Haus Regenbogen sein 30-jähriges Bestehen

Die Arche vor dem Haus Regenbogen LupeDie Arche vor dem Haus Regenbogen

„Wir wollen singen und spielen im Hause des Herrn, solange wir leben.“ (Jes. 38,20)

Unter diesem Motto wurde das Haus Regenbogen im Dezember 1982 eingeweiht. Seitdem bietet dieses Haus ein breites Spektrum von Aktivitäten an. Hier treffen sich montags bis freitags Kinder und Jugendliche von 6 bis 14 Jahren in der „Offenen Tür“. Außerdem finden Kindergartengottesdienste und Deutschkurse für Flüchtlinge statt. Die Fahrradwerkstatt, welche vom Arbeitskreis Asyl ins Leben gerufen wurde, befindet sich ebenfalls in den Räumlichkeiten des Haus Regenbogen.

Einmal im Monat treffen sich sowohl der Bibelkreis, als auch die Meditationsgruppe und Biodanza. Des Weiteren gibt es einen Handarbeitskreis und eine Patchwork-Gruppe. Von Anfang an befindet sich auch die „Evangelische Öffentliche Bücherei“ im Haus. Das Haus Regenbogen bietet Raum für die Betätigung aller Generationen.

Haus Regenbogen, Elchstr.22, 41564 Kaarst,

Bücherei Tel. Nr. 602620 siehe auch: Bücherei Haus Regenbogen