für den 26.07.2016

Gott der HERR hilft mir, darum werde ich nicht zuschanden.

Haus Regenbogen

In 2013 feiert das Haus Regenbogen sein 30-jähriges Bestehen LupeIn 2013 feiert das Haus Regenbogen sein 30-jähriges Bestehen

Die Arche vor dem Haus Regenbogen LupeDie Arche vor dem Haus Regenbogen

„Wir wollen singen und spielen im Hause des Herrn, solange wir leben.“ (Jes. 38,20)

Unter diesem Motto wurde das Haus Regenbogen im Dezember 1982 eingeweiht. Seitdem bietet dieses Haus ein breites Spektrum von Aktivitäten an. Hier treffen sich Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren in der „Offenen Tür“. Außerdem finden religionspädagogische Angebote, Konfirmandenunterricht, Mutter-Kind-Gruppen, Kindergartengottesdienste und Kleinkindgruppen statt. Einmal im Monat treffen sich sowohl der Bibelkreis, als auch die Meditationsgruppe. Des Weiteren gibt es einen Handarbeitskreis und eine Patchwork-Gruppe. Von Anfang an befindet sich auch die „Evangelische Öffentliche Bücherei“ im Haus. Das Haus Regenbogen bietet Raum für die Betätigung aller Generationen.

Haus Regenbogen, Elchstr.22, 41564 Kaarst,

Tel. Nr. 602620