Gottesdienste zu Weihnachten und zum Jahreswechsel

Heiligabend, 24. Dezember 2018

Kaarst, Johanniter-Stift Zentrum: 11.00 Uhr, Pfarrerin Annette Marianne Begemann (mit Abendmahl)

Gottesdienste für Familien

Holzbüttgen, Lukaskirche: 11.00 Uhr Krabbelgottesdienst für die Kleinsten, Pfarrerin Maike Neumann

Kaarst, Auferstehungskirche: 14.30 Uhr Gottesdienst für Familien mit jüngeren Kindern, Pfarrer Martin Pilz

Büttgen, Johanneskirche: 14.30 Uhr Familienkirche, jedoch ohne Bastelprogramm und ohne Imbiss.

(Dieser Gottesdienst ist besonders für Familien mit Kleinkindern gedacht!)

Büttgen, Johanneskirche: 15.30 Uhr, Pfarrer Werner Hoffmann

(dieser Familiengottesdienst wird vom Kinderchor der Johanneskirche in Form eines musikalischen Krippenspiels mitgestaltet)

Holzbüttgen, Lukaskirche: 16.00 Uhr Gottesdienst mit Krippenspiel, Pfarrerin Maike Neumann

Kaarst, Auferstehungskirche: 16.00 Uhr Gottesdienst mit Krippenspiel für Familien mit Schulkindern

Christvesper

Büttgen, Johanneskirche: 17.00 Uhr, Pfarrer Werner Hoffmann (mitgestaltet vom Erwachsenenchor Cantare)

Kaarst, Auferstehungskirche: 17.30 Uhr, Pfarrerin Annette Marianne Begemann

Vorst, St. Antonius: 18.30 Uhr, Pfarrer Werner Hoffmann (ein Gottesdienst, in dem Sie garantiert einen Sitzplatz finden. Wir freuen

uns, dass unsere Organistin Hanna Han in diesem Gottesdienst für den entsprechenden musikalischen Rahmen sorgen wird)

Christmette

Büttgen, Johanneskirche: 22.00 Uhr, Prädikantin Ute Lendzian

Holzbüttgen, Lukaskirche: 23.00 Uhr, Pfarrerin Maike Neumann

(mitgestaltet von der Kantorei Kaarst und Instrumentalisten. Leitung & Orgel: Kantor Wolfgang Weber)

1. Weihnachtsfeiertag, 25. Dezember 2018

Kaarst, Auferstehungskirche: 10.00 Uhr, Pfarrer Martin Pilz (mit Abendmahl und mitgestaltet vom Vocalensemble Kaarst.

Leitung & Orgel: Kantor Wolfgang Weber)

1. Weihnachtstag, 26. Dezember 2018

Kaarst, Vinzenzhaus: 11.00 Uhr, Pfarrer Martin Pilz (mit Abendmahl)

Büttgen, Johanneskirche: 11.00 Uhr, Prädikantin Ute Lendzian