Familienkirche in Büttgen

Hier muss keiner die ganze Zeit über still auf seinem Stuhl sitzen, hier wird sich auch bewegt! Unsere Hauptzielgruppe sind Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren!

Alle Familien laden wir zu unserer Familienkirche – unserem Gottesdienst für kleine Leute – ganz herzlich in die Johanneskirche ein, und zwar

Am 18. März um 11 Uhr heißt unser Thema:

Jakob und Esau – zwei ganz unterschiedliche Brüder

– mit anschließendem Linsengericht. –

Am 22. April um 11 Uhr feiern wir

zum Thema:

Jesus sucht sich seine Jünger.

Am 13. Mai, dem Muttertag,

heißt es bei uns:

„Hannah wünscht sich ein Kind.“

Einen Imbiss an einer hübschen Tafel wird es auch geben, damit die Mütter diesen Tag ein wenig genießen können.

Im Anschluss an die Familienkirche lässt sich – so man möchte und Zeit hat – die Gemeinschaft beim Basteln und einem Imbiss noch etwas fortsetzen. Wer mag, kann hierfür gerne einen Salat, eine Nachspeise oder einen Kuchen mitbringen. Getränke sind vorhanden.

Wir freuen uns auf dich und deine Familie!

für das Familienkirchen-Team: Christa Hoffmann

Für die Erwachsenen findet am 18. März, 22. April und 13. Mai der Gottesdienst um 18.30 Uhr in der Johanneskirche statt!