Familienkirche in Büttgen

Hier muss keiner die ganze Zeit über still auf seinem Stuhl sitzen, hier wird sich auch bewegt! Unsere Hauptzielgruppe sind Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren!

Alle Familien laden wir zu unserer Familienkirche – unserem Gottesdienst für kleine Leute – ganz herzlich in die Johanneskirche ein, und zwar

Am 16. September

um 11 Uhr

heißt unser Thema:  Der Apfelbaum

Und am 21. Oktober um 11 Uhr

feiern wir zum Thema:

Gott erschuf die Tiere

Am 11. November um 11 Uhr kann unser Thema dann ja wohl nur sein:

Ein bisschen so wie Martin …

Bringe zu diesem Gottesdienst

bitte deine Laterne mit, da wir

einen kleinen Laternenumzug

machen wollen!

Im Anschluss an die Familienkirche lässt sich – so man möchte und Zeit hat – die Gemeinschaft beim Basteln und einem Imbiss noch etwas fortsetzen. Wer mag, kann hierfür gerne einen Salat, eine Nachspeise oder einen Kuchen mitbringen. Getränke sind vorhanden.

Wir freuen uns auf dich und deine Familie!

für das Familienkirchen-Team: Christa Hoffmann

Für die Erwachsenen findet am 16. September, am 21. Oktober und am 11. November jeweils um 18.30 Uhr ein meditativer Abendgottesdienst in der Johanneskirche statt!