Familiengottesdienst in Kaarst und Holzbüttgen

Hier finden Sie die nächsten Termine für die Familiengottesdienste in der Auferstehungskirche Kaarst und in der Lukaskirche Holzbüttgen.

Herzlich laden wir zu den nächsten Familiengottesdiensten ein, die wir mit Groß und Klein monatlich gemeinsam feiern. Wie immer besteht im Anschluss an den Gottesdienst noch die Möglichkeit bei Kaffee und Saft miteinander zu verweilen und so den Gottesdienst ausklingen zu lassen.

Am 9. September um 11.00 Uhr in der Lukaskirche wird es spannend und lecker zugleich. Unter dem Thema: „David und Abigail oder wie Kuchen Frieden schafft“ werden wir sehen, wieviel Mut und Geschick diese Frau, Abigail, damals bewiesen hat. Natürlich wollen wir auch Kuchen essen und würden uns freuen, wenn sie einen Kuchen zum Gottesdienst mitbringen würden!

Am 7. Oktober um 9.30 Uhr feiern wir im Familiengottesdienst in der Auferstehungskirche das Erntedankfest.

Am 18. November um 11.00 Uhr in der Lukaskirche zum Thema Umgang mit Tod und Sterben:„Essen Tote auch Nutella?“

Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Maike Neumann oder Pfarrer Martin Pilz.

Kinderbetreuung während des Erwachsenen-Gottesdienstes

Ich biete eine Kinderbetreuung während des Gottesdienstes in der Auferstehungskirche an.

Wann:   Immer am 1. Sonntag im Monat (außer in den Schulferien)
Wo:       In den Räumen der Auferstehungskirche auf der Grünstraße

Willkommen sin alle Kinder von 0 bis 6 Jahre, die gerne singen, Bibelgeschichten hören, basteln und spielen wollen. Eltern dürfen natürlich auch gerne dabei sein oder einfach kinderfrei den Gottesdienst besuchen.

Stephanie Reeh, Mutter von 2 Söhnen (1 und 3 Jahre alt)