Familiengottesdienst in Kaarst und Holzbüttgen

Hier finden Sie die nächsten Termine für die Familiengottesdienste in der Auferstehungskirche Kaarst und in der Lukaskirche Holzbüttgen.

Herzlich laden wir zu den nächsten Familiengottesdiensten ein, die wir mit Groß und Klein monatlich gemeinsam feiern. Wie immer besteht im Anschluss an den Gottesdienst noch die Möglichkeit bei Kaffee und Saft miteinander zu verweilen und so den Gottesdienst ausklingen zu lassen.

Am 17. Juni ist um 9.30 Uhr Familiengottesdienst in der Auferstehungskirche. Wir werden ergründen, was die alte Geschichte vom „Turmbau zu Babel“ mit uns heute zu tun hat.

Zum Vormerken schon mal der erste Termin nach den Sommerferien. Am 9. September um 11.00 Uhr dreht sich in der Lukaskirche alles um „David und Abigail oder wie Kuchen Frieden schafft“.

Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Maike Neumann oder Pfarrer Martin Pilz.

Kinderbetreuung während des Erwachsenen-Gottesdienstes

Ich biete eine Kinderbetreuung während des Gottesdienstes in der Auferstehungskirche an.

Wann:   Immer am 1. Sonntag im Monat (außer in den Schulferien)
Wo:       In den Räumen der Auferstehungskirche auf der Grünstraße

Willkommen sin alle Kinder von 0 bis 6 Jahre, die gerne singen, Bibelgeschichten hören, basteln und spielen wollen. Eltern dürfen natürlich auch gerne dabei sein oder einfach kinderfrei den Gottesdienst besuchen.

Stephanie Reeh, Mutter von 2 Söhnen (1 und 3 Jahre alt)