für den 17.10.2017

Wer des HERRN Namen anrufen wird, der soll errettet werden.

Joel 3,5

Familienkirche in Büttgen

Hier muss keineR die ganze Zeit über still auf seinem Stuhl sitzen, hier wird sich auch bewegt! Unsere Hauptzielgruppe sind Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren!

Alle Familien laden wir zu unserer Familienkirche - unserem Gottesdienst für kleine Leute - ganz herzlich in die Johanneskirche ein, und zwar

am 10. September zum Thema: Gottes Wunderbare Welt.

Am 22. Oktober: So nah am Reformationstag lautet unser Thema: Kennst du Martin Luther?

Am 19. November, in einem Monat, in dem es oftmals stürmisch und regnerisch ist, hören wir die biblische Geschichte von Noah und der großen Flut und feiern anschließend ein Regenbogenfest miteinander.

Wir freuen uns auf dich und deine Familie!

für das Familienkirchen-Team: Christa Hoffmann

Für die Erwachsenen findet am 22. Oktober und 19. November der Gottesdienst um 18.30 Uhr in der Johanneskirche statt!

am 10. September: Gottes Wunderbare Welt. am 10. September: Gottes Wunderbare Welt.