für den 19.08.2017

Deine Sonne wird nicht mehr untergehen und dein Mond nicht den Schein verlieren; denn der HERR wird dein ewiges Licht sein.

Familienkirche in Büttgen

Hier muss keineR die ganze Zeit über still auf seinem Stuhl sitzen, hier wird sich auch bewegt! Unsere Hauptzielgruppe sind Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren!

Alle Familien laden wir zu unserer Familienkirche - unserem Gottesdienst für kleine Leute - ganz herzlich in die Johanneskirche ein, und zwar:

In dieser Sommerausgabe haben wir nur ein Angebot für euch, und zwar am 25. Juni um 11 Uhr.

Dann lautet unser Thema: „Ohne Wasser können wir nicht leben“

Diesmal möchten wir mit euch im Anschluss an die Familienkirche kleine Wasserspiele machen, so das Wetter mitspielt (bitte evtl. ein Handtuch mitbringen). Und selbstverständlich gibt es auch den traditionellen Imbiss. Wer mag, kann hierzu gerne einen Salat, eine Nachspeise oder einen Kuchen beisteuern. Getränke sind vorhanden.

Nach einer Sommerpause feiern wir die nächste Familienkirche am 10. September um 11 Uhr in der Johanneskirche!

Wir freuen uns auf dich und deine Familie!

für das Familienkirchen-Team: Christa Hoffmann

Für die Erwachsenen findet am 25. Juni der Gottesdienst um 18.30 Uhr in der Johanneskirche statt!

"Ohne Wasser können wir nicht leben" am 25. Juni "Ohne Wasser können wir nicht leben" am 25. Juni