für den 29.04.2017

Wer glaubt dem, was uns verkündet wurde, und wem ist der Arm des HERRN offenbart?

Familienkirche in Büttgen

Hier muss keineR die ganze Zeit über still auf seinem Stuhl sitzen, hier wird sich auch bewegt! Unsere Hauptzielgruppe sind Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren!

Alle Familien laden wir zu unserer Familienkirche - unserem Gottesdienst für kleine Leute - ganz herzlich in die Johanneskirche ein, und zwar:

Am 12. März um 11 Uhr lautet unser Thema:

„Ein kranker Mann und seine guten Freunde“.

Am 9. April - dem Palmsonntag – feiern wir

um 11 Uhr zum entsprechenden Thema:

„Jesus zieht in Jerusalem ein“.

Und im Wonnemonat Mai feiern wir

am 21. Mai um 11 Uhr eine Familienkirche

zum Thema: „Hochzeit zu Kana“.

Im Anschluss an jede Familienkirche lässt sich – so man möchte und Zeit hat – die Gemeinschaft beim Basteln und einem Imbiss noch etwas fortsetzen. Wer mag, kann für das gemeinsame Essen gerne einen Salat, eine Nachspeise oder einen Kuchen mitbringen. Getränke sind vorhanden.

Wir freuen uns auf dich und deine Familie!

für das Familienkirchen-Team: Christa Hoffmann

Für die Erwachsenen findet an diesen Tagen der Gottesdienst um 18.30 Uhr in der Johanneskirche statt!

"Ein kranker Mann und seine guten Freunde" am 12. März "Ein kranker Mann und seine guten Freunde" am 12. März

"Jesus zieht in Jerusalem ein" am 9. April - Palmsonntag "Jesus zieht in Jerusalem ein" am 9. April - Palmsonntag