für den 24.07.2016

Der HERR macht zunichte die Pläne der Völker.

Familienkirche in Büttgen

Hier muss keineR die ganze Zeit über still auf seinem Stuhl sitzen, hier wird sich auch bewegt! Unsere Hauptzielgruppe sind Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren!

Auch mit diesen kann man schon prima singen, beten, basteln und biblische Geschichten erleben. Dazu sind selbstverständlich auch die Eltern, Geschwister und Großeltern eingeladen.

Für die musikalische Ausgestaltung sorgt ein Vater mit seiner Gitarren oder Ukulele samt Verstärker. Und im Anschluss an unsere Gottesdienste basteln wir noch etwas Passendes zur biblischen Geschichte. Außerdem gibt es einen kleinen Imbiss, so dass zu Hause die Küche kalt bleiben kann. Wir teilen einfach das, was mitgebracht wird. Doch Würstchen, Brötchen sowie Getränke gehören immer dazu und werden vom Team besorgt.

Wir treffen uns normalerweise am zweiten Sonntag des Monats um 11 Uhr in der Johanneskirche Büttgen. Doch in den Sommermonaten und im Dezember möchten wir die Familienkirche auch gerne in Vorst feiern.

Für die Erwachsenen findet am zweiten Sonntag des Monats der Gottesdienst um 18.30 Uhr in der Johanneskirche statt!

für das Team der Familienkirche: Christa Hoffmann