für den 15.12.2017

Fürchte dich nicht, denn du sollst nicht zuschanden werden.

Jugendgottesdienst zum Reformationsfest, Kerze mitbringen

Heute Abend am Sonntag, den 12. November findet um 18.30 Uhr ein Jugendgottesdienst für 12 - 18 Jährige statt.

SonDay Special am 19. November

"Gottesdienst fast wie in Taize"

Reformationsgottesdienst

Am Dienstag, den 31. Oktober findet um 10 Uhr ein zentraler Festgottesdienst zum Reformationstag in der Auferstehungskirche Kaarst statt. Besondere Highlights warten auf die Besucherinnen und Besucher.

pink floyd am Wochenende in der Auferstehungskirche

Am Freitag und Samstag Abend jeweils um 19.30 Uhr gibt es ein unplugged Konzert mit Musik der legendären Band Pink Floyd

Lutheroratorium 14. und 15. Oktober, St. Martinus Kaarst

Hier können Sie online noch Karten bekommen. Die Nachfrage ist groß.

„Vielfalt verbindet“

Ist das Motto der diesjährigen interkulturellen Woche. Ab dem 26. September sind Sie zu interessanten Veranstaltungen herzlich eingeladen.

Nächsten Sonntag: Mittelalterliches Gemeindefest am 9. Juli ab 11 Uhr

Am kommenden Sonntag feiern wir rund um das Katharina-von-Bora Haus in Vorst das 20jährige Bestehen des Hauses. Viele Attraktionen warten auf die Besucher. Und das im Reformationsjahr.

Spendenaktion für bunte Fenster in der Nordseite der Johanneskirche

Kirchenfenster sollen nicht nur bunt sein, sondern eine Botschaft verkünden.

Gottesdienst für kleine Leute

Hier finden Sie einen Überblick über die nächsten Familiengottesdienste in Holzbüttgen und Kaarst sowie die nächsten Termine der Familienkirche in Büttgen

Weltgebetstag 2017 am kommenden Freitag

Frauen aller Konfessionen laden ein: am Freitag, den 3. März, um 15 Uhr in der Lukaskirche und um 18 Uhr in der Auferstehungskirche finden die ökumenischen Gottesdienste zum Weltgebetstag 2017 statt.

Rosenmontag in Büttgen

Die Wartburg der evangelischen Kirchengemeinde ist bei der Prämierung des schönsten Wagens auf dem zweiten Platz gelandet. Herzlichen Glückwünsch!!!

Musik in Kaarster Kirchen 2017

Hier finden Sie einen Überblick über die kommenden Kirchenmusikveranstaltungen.

Artikelbild

Nächsten Samstag Konzert "Celtic Winter"

Sie haben kommenden Samstag noch nichts vor und wollen endlich mal wieder was unternehmen? Und einen unterhaltsamen, die Sinne ansprechenden Abend mit netten Leuten verbringen? Dann haben wir etwas für Sie:

Veranstaltungen im Reformationsjahr

Hier finden Sie einen Überblick über die Veranstaltungen im Rahmen des Reformationsjahres.

Kollekten im Gottesdienst

Auf unserer Internetseite können Sie sich seit Kurzem über die Kollekten im Gottesdienst informieren. Unter Gottesdienst - Kollekten (Navigation auf der linken Seite) finden Sie die Kollektenzwecke. Online-Kollekte auch.

Allianz Gebetswoche 2017

Die Allianzgebetswoche steht passend im Jahr des Reformationsjubiläums unter dem Motto „EINZIGARTIG“.

Reformationsjahr 2017

Wir laden alle herzlich zur Auftaktveranstaltung des Reformationsjahres 2017 ein: Sonntag, 29. Januar 2017 um 10 Uhr in der Lukaskirche in Holzbüttgen

Am 8. und am 15. Januar kein Gottesdienst in der Lukaskirche

Durch die Baumaßnahmen im vergangenen Jahr ist eine Grundreinigung der Eule-Orgel in der Lukaskirche nötig geworden.