für den 29.06.2017

Ich bete, HERR, zu dir zur Zeit der Gnade; Gott, nach deiner großen Güte erhöre mich mit deiner treuen Hilfe.

Noch zwei Wochen: Mittelalterliches Gemeindefest am 9. Juli ab 11 Uhr

In zwei Wochen feiern wir rund um das Katharina-von-Bora Haus in Vorst das 20jährige Bestehen des Hauses. Viele Attraktionen warten auf die Besucher. Und das im Reformationsjahr.

Spendenaktion für bunte Fenster in der Nordseite der Johanneskirche

Kirchenfenster sollen nicht nur bunt sein, sondern eine Botschaft verkünden.

Gottesdienst für kleine Leute

Hier finden Sie einen Überblick über die nächsten Familiengottesdienste in Holzbüttgen und Kaarst sowie die nächsten Termine der Familienkirche in Büttgen

Weltgebetstag 2017 am kommenden Freitag

Frauen aller Konfessionen laden ein: am Freitag, den 3. März, um 15 Uhr in der Lukaskirche und um 18 Uhr in der Auferstehungskirche finden die ökumenischen Gottesdienste zum Weltgebetstag 2017 statt.

Rosenmontag in Büttgen

Die Wartburg der evangelischen Kirchengemeinde ist bei der Prämierung des schönsten Wagens auf dem zweiten Platz gelandet. Herzlichen Glückwünsch!!!

Musik in Kaarster Kirchen 2017

Die Planungen für das Luther Oratorium im Oktober diesen Jahres laufen auf Hochtouren. Am Karnevalsfreitag präsentierten die Kantoren der ev. und kath. Kirche der Bürgermeisterin die Planungen zum Luther Oratorium.

Artikelbild

Nächsten Samstag Konzert "Celtic Winter"

Sie haben kommenden Samstag noch nichts vor und wollen endlich mal wieder was unternehmen? Und einen unterhaltsamen, die Sinne ansprechenden Abend mit netten Leuten verbringen? Dann haben wir etwas für Sie:

Veranstaltungen im Reformationsjahr

Hier finden Sie einen Überblick über die Veranstaltungen im Rahmen des Reformationsjahres.

Kollekten im Gottesdienst

Auf unserer Internetseite können Sie sich seit Kurzem über die Kollekten im Gottesdienst informieren. Unter Gottesdienst - Kollekten (Navigation auf der linken Seite) finden Sie die Kollektenzwecke. Online-Kollekte auch.

Allianz Gebetswoche 2017

Die Allianzgebetswoche steht passend im Jahr des Reformationsjubiläums unter dem Motto „EINZIGARTIG“.

Reformationsjahr 2017

Wir laden alle herzlich zur Auftaktveranstaltung des Reformationsjahres 2017 ein: Sonntag, 29. Januar 2017 um 10 Uhr in der Lukaskirche in Holzbüttgen

Am 8. und am 15. Januar kein Gottesdienst in der Lukaskirche

Durch die Baumaßnahmen im vergangenen Jahr ist eine Grundreinigung der Eule-Orgel in der Lukaskirche nötig geworden.