für den 29.06.2017

Ich bete, HERR, zu dir zur Zeit der Gnade; Gott, nach deiner großen Güte erhöre mich mit deiner treuen Hilfe.

Noch zwei Wochen: Mittelalterliches Gemeindefest am 9. Juli ab 11 Uhr

In zwei Wochen feiern wir rund um das Katharina-von-Bora Haus in Vorst das 20jährige Bestehen des Hauses. Viele Attraktionen warten auf die Besucher. Und das im Reformationsjahr.

Da ist für Jeden etwas dabei LupeDa ist für Jeden etwas dabei

Gemeindefest am 9. Juli im und um das Katharina-von-Bora Haus in Vorst.

Um 11 Uhr geht es mit einem Familiengottesdienst los. Anschließend können Groß und Klein ein abwechslungsreiches mittelalterliches Gemeindefest erleben.

Allerlei Attraktionen, wie Spanferkelbraterei, Bogenschießen, Imkerei, Falknerei, Buchdruck, Korbflechten, u.v.m. laden zum Staunen, Probieren und Mitmachen ein.

Auf der Bühne wird ein abwechslungsreiches Programm geboten, u.a. das Musical "Martin Luther", die Rooper-Band, ein Luther Theaterstück, die Singpause Kaarst, u.v.m.

Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt.

Feiern wir gemeinsam mit Groß und Klein.

Die evangelische Kirchengemeinde in Kaarst lädt ein Die evangelische Kirchengemeinde in Kaarst lädt ein